Rezepte
Wildkräuter Omlette
Frühlingsfrische Wildkräuteromeletten – ein Genuss aus zarten Triebspitzen und würzigen Kräutern. Schnell zubereitet und voller Geschmack!
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Mehl von Gran Alpin
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 2 dl Wasser
- 1 Handvoll Wildkräuter
- 1 kleiner Lauch
Zubereitung
- Eier, Milch und Wasser gut mischen.
- Danach sorgfältig mit dem Mehl und Salz verrühren.
- 30 Min. stehen lassen.
- Wildkräuter und Lauch waschen und in feine Streifen schneiden, unterrühren
- 6 bis 8 Omletten ausbacken.
Passende Wildkräuter
- Passende Wildkräuter sind Sauerampfer, Löwenzahn, Gänseblumen, Primeln, Bärlauch, Wiesenschaumkraut, Brennnessel.
- Grundsätzlich gilt: die jungen zarten Triebe schmecken am besten.