Geschmackvolles Lesefutter.

Bibliothek

Bibliothek
Tauchen Sie ein in unsere «Bibliothek» – ein Sammelsurium an Wissen, Geschichten und Entdeckungen aus Graubünden. Von inspirierenden Blogbeiträgen über fesselnde Erzählungen bis hin zu einzigartigen regionalen Angeboten, hier finden Sie alles, was das Herz eines jeden Kulinarikfans höherschlagen lässt.
Mehr anzeigen
Blog

Kulinarisches Lesefutter Blog

Finden Sie spannende Blogartikel vom Team von graubündenVIVA über einige der spannendsten Produzent:innen und Produkte aus Graubünden. 

Finden Sie spannende Blogartikel vom Team von graubündenVIVA über einige der spannendsten Produzent:innen und Produkte aus Graubünden. 

Entdecken Sie spannende Blogartikel
Mehr anzeigen
Adrian Hirt mit einer Kuh
Adrian Hirt mit einer Kuh

Die Welt der Bündner Kulinarik. Geschichten

Erleben Sie die vielfältigen Genussmomente aus Graubünden und tauchen Sie ein in spannende Geschichten und wissenswerte Informationen zu den Themen Regionalität und Kulinarik.

Erleben Sie die vielfältigen Genussmomente aus Graubünden und tauchen Sie ein in spannende Geschichten und wissenswerte Informationen zu den Themen Regionalität und Kulinarik.

Zu den kulinarischen Geschichten
Mehr anzeigen
Nino Niederreiter
Nino Niederreiter & Fadri Arpagaus

Videos zum Nachkochen Brutal lokal

In unserer unterhaltsamen Videoserie «brutal lokal» erleben Sie, wie bekannte Persönlichkeiten aus Graubünden gemeinsam mit Spitzenkoch Fadri Arpagaus regionale Zutaten zu neuen Gerichten inspirieren.

In unserer unterhaltsamen Videoserie «brutal lokal» erleben Sie, wie bekannte Persönlichkeiten aus Graubünden gemeinsam mit Spitzenkoch Fadri Arpagaus regionale Zutaten zu neuen Gerichten inspirieren.

Zu den unterhaltsamen Videos