Stories
Brutal lokal
Spitzenkoch und Gastgeber
Fadri Arpagaus
Fadri Arpagaus ist ein internationaler Spitzenkoch und Gastgeber durch und durch. Durch seine vielen Reisen als Koch auf der ganzen Welt kann er traditionelle Berghuus-Klassiker mit feinen Rezepten aus drei Kontinenten kombinieren. Nun ist er in seine Heimat zurückgekehrt und verwöhnt seine Gäste im Berghuus Radons mit lokalen Gerichten und einem Duft von weiter Welt.
Interview mit Fadri Arpagaus
Schwingbesen statt Gitarre
Totenbeinli backen mit Stämpf
Im ersten Video unserer Serie kocht Fadri Arpagaus mit Stämpf feine Totenbeinli. Eine waghalsige Kombination? Schliesslich hält Stämpf doch lieber seine Gitarre in der Hand als den Schwingbesen? Im Video können Sie miterleben, wie sich dann doch noch herausstellt, dass die beiden Gemeinsamkeiten haben.
Totenbeinli backen mit Fadri Arpagaus & Stämpf
Zum Rezept
Möchten Sie die Totenbeinli von Fadri Arpagaus nachbacken? Hier finden Sie das Rezept.
Spitzenküche und Spitzensport
Wagyu-Rind kochen mit Selina Gasparin
Spitzenkoch Fadri Arpagaus vom Berghuus Radons und die ehemalige Biathletin Selina Gasparin kommen zusammen, um ein aussergewöhnliches Gericht zuzubereiten. In diesem Video dreht sich alles um ein exquisites Wagyu-Rind, das aus Fadris eigener Zucht stammt. Tauchen Sie ein in die Welt des hochwertigen Genusses, während Fadri und Selina ihre kulinarischen Fähigkeiten und ihre Leidenschaft für herausragende Qualität vereinen. Gemeinsam nehmen sie Sie mit auf eine Reise, bei der sie nicht nur die aussergewöhnliche Zubereitung eines Wagyu-Steaks zeigen, sondern auch auf Parallelen zum Biathlon hinweisen.
Wagyu-Rind kochen mit Selina Gasparin und Fadri Arpagaus
Zum Rezept
Sie möchten das Wagyu-Rind von Fadri Arpagaus nachkochen? Hier geht es zum Rezept.
Powerplay in der Küche
Raviuls kochen mit Nino Niederreiter
Nino Niederreiter tauscht den Hockeystock gegen den Kochlöffel! Wer dachte, Nino sei nur gut im Austeilen von Bodychecks, hat sich getäuscht. Zusammen mit Fadri Arpagaus beweist er, dass seine Skills weit über die Eishockey-Arena hinausgehen. Die beiden zaubern leckere Raviuls, die selbst den härtesten Eishockey-Fans das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Wer hätte gedacht, dass unter dem Helm nicht nur ein strategisches Sportlerhirn, sondern auch ein echter Gourmet steckt? Nino zeigt, dass er in der Küche genauso ein Ass ist wie auf dem Eis!
Raviuls kochen mit Nino Niederreiter
Rezept Raviuls
Möchten Sie das Rezept von Fadri Arpagaus nachkochen?
Schauspiel in der Küche
Capuns kochen mit Andrea Zogg
Erleben Sie, wie Andrea Zogg, der charmanter Bündner Schauspieler, und Fadri Arpagaus, der Meisterkoch, sich in der Küche duellieren. In diesem köstlichen Video zeigen die beiden, wie man Capuns zubereitet – eine Bündner Spezialität, die so unwiderstehlich ist, dass selbst die Kochlöffel Tango tanzen wollen! Wer wird der Capuns-König? Schauen Sie es sich an und geniessen Sie eine Prise Humor, gepaart mit jeder Menge kulinarischer Leidenschaft.
Rezept Capuns Berghuus Radons Style
Entdecken Sie hier das Rezept für die leckeren Capuns à la Berghuus Radons.