Im Restaurant Rebleuten, ausgezeichnet mit dem regio.garantie-Zertifikat, erleben Gäste eine harmonische Verbindung von traditioneller und moderner Bündner sowie Schweizer Küche. Unter dem Motto «aifach, ehrlich und guat» bietet das Team kulinarische Kreationen, die frisch, frech und von der Nouvelle Cuisine inspiriert sind.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Was war zuerst da: Henne oder Ei? Das, was zuerst bestellt wurde, sagen wir von der Hühnerei. Auch bekannt als der Ort, an dem verrückte und gebratene Hühner an einen Tisch kommen. Food, Drinks, Team – wir picken von allem nur das Beste heraus und machen lockeren Flair daraus.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Im Landhus Almens stehen frische, saisonale und regionale Produkte im Mittelpunkt. Das wechselnde Tagesangebot bietet vegetarische Gerichte und hochwertige Fleischspeisen, meist in Bio-Qualität. Gäste geniessen die Speisen im Restaurant, auf der Sonnenterrasse oder in der gemütlichen Bauernstube.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Im Restaurant otg werden Sie von Sven kulinarisch verwöhnt und im dazugehörigen Hotel Pazzola von Sonia herzlich umsorgt. Die Küche des Restaurants otg kocht mit frischen und regionalen Produkten. Ergänzt werden diese mit internationalen Ideen - lassen Sie sich überraschen. Egal ob ein Snack mit hausgemachtem Apéro oder ein mehrgängiges Abendessen, im Restaurant otg wird sich jeder Gast wohlfühlen.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Origen hat mit der Ustareia Taratsch im Bergdorf Riom ein neues Zuhause eröffnet. Hier können Sie in gemütlicher Atmosphäre saisonale Gerichte mit regionalen Produkten geniessen und möglicherweise berühmten Persönlichkeiten aus der Kunstszene begegnen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie es selbst!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die Produkte der Val Medel und der oberen Surselva prägen die Küche der medelina. Gemüse aus dem eigenen Garten, Eier unserer Hühner und Brot aus der Hausbäckerei. Dazu kommen selbst gesammelte Beeren, Kräuter und Pilze sowie die Produkte der lokalen Produzentinnen und Produzenten.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Im Restaurant s’nani in Laax werden Grossmutters Rezepte neu interpretiert. Dabei verwendet das Team überwiegend regionale Zutaten aus Graubünden. Deshalb ist das Restaurant s’nani das erste regio.garantie zertifizierte Restaurant.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Das Restaurant Casa Alva verarbeitet hochwertige Produkte zu feinsten Speisen. Gäste sind eingeladen, diese Symbiose im heimeligen Ambiente zu geniessen. Ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten, bietet das Restaurant auf Wunsch auch vegetarische Menüs.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die Capuns-Werkstatt bietet selbstgemachte Capuns in verschiedenen Variationen an. Thomas ist ein Tüftler und seine Capuns gibt es klassisch und auch frisch interpretiert, inspiriert von Reisen und neuen Ernährungstrends. Seine Capuns sind 100% Thomas.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Das Circolo ist das zweite Restaurant der Plankis Stiftung. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung und sorgen dafür, dass sich jeder Gast gut aufgehoben fühlt. Feine selbstgemachte Evviva Gelati vom Plankis, Mittagsmenüs, Plankis-Produkte wie Capuns, Maluns, Spätzli, sowie Spezialitäten-Abende werden angeboten.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
In der Osteria Landarenca werden typische Gerichte mit einer Fülle an lokalen Produkten und saisonalen Eigenproduktionen serviert. Die vielen Obstbäume, Gemüsegärten und Kartoffelfelder werden liebevoll gepflegt und bieten eine Vielzahl an frischen Zutaten. Ein wahrhaft authentisches und unvergessliches kulinarisches Erlebnis erwartet Sie!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die Küchencrew im GIGERs begeistert mit saisonaler Kreativität und schmackhaften Köstlichkeiten, darunter Fondue und Raclette. In jedem Gericht steckt liebevolle Zubereitung und Frische, bevorzugt aus regionalen Zutaten. Auf Vorbestellung geniessen Gäste am Abend den heissgeliebten Ofyr-Tischgrill.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}