hat regio.garantie-zertifizierte Produkte Charcuterie & Wurstwaren

Sialm Fleischtrocknerei

Sialm
Seit 1955 produziert die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas teils regio.garantie-zertifizierte Trockenfleisch-Spezialitäten. Anselm Sialm leitet den Betrieb mit Tradition und Qualität in dritter Generation.

Gegründet im Jahr 1955, hat sich die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas auf die Herstellung von hochqualitativem, regio.garantie-zertifiziertem Trockenfleisch spezialisiert. Anselm Sialm führt den Familienbetrieb in der dritten Generation und setzt auf traditionelle Rezepte und natürliche Lufttrocknung. Zusammen mit seiner Frau und Tochter gewährleistet er, dass jedes Produkt den hohen Standards an Qualität und Bekömmlichkeit entspricht, die das Unternehmen seit Jahrzehnten auszeichnen.

regio garantie

regio.garantie-zertifizierte Produkte

  • Beinschinken
  • Bündnerfleisch
  • Rohschinken
  • Coppa
  • Andutgel
  • Salsiz
  • Knoblauchwurst
  • Salametti
  • Rindwurst
  • Kalbssalsiz
  • Javettas
  • Alpenkräuterwurst
  • Purbov natural
  • Giavalettis
  • Rohnuss-Schinken
  • Chilliwurst
  • Kartoffelwurst
  • Rindssalsiz Natural
  • Salsiz Natural
  • Rindtrockenfleisch
  • Bauernschinken
Mehr anzeigen
Sialm

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm - und weshalb Zeit zur Rezeptur der Produkte der Familie Sialm gehört.

Wenn etwas über Generationen wächst, kann Grosses entstehen: Das beweist die Sialm Fleischtrocknerei. Hier arbeiten Vater, Mutter und Tochter Hand in Hand und produzieren hochwertiges Trockenfleisch.

Wenn etwas über Generationen wächst, kann Grosses entstehen: Das beweist die Sialm Fleischtrocknerei. Hier arbeiten Vater, Mutter und Tochter Hand in Hand und produzieren hochwertiges Trockenfleisch - mit Qualität, die Handwerk und Zeit benötigt.

Lesen Sie hier das Porträt über die Familie Sialm

Kontakt

Sialm AG Fleischtrocknerei

Via Foppas 28, 7186 Segnas