Produzent:in Fleisch

Alpahirt

Adrian Hirt mit Kuh
Bei Alpahirt finden Sie Naturfleisch aus Graubünden, das Sie mit gutem Gewissen geniessen können. Eine wesensgerechte Tierhaltung schmeckt am Ende einfach besser. Bei Alpahirt stehen das Tierwohl und Ihre Gesundheit an erster Stelle. Alpahirt verwendet weder Pökelsalz, noch andere künstliche Zusatzstoffe oder Fremdfette. 

Alpahirt steht für Authentizität und nachhaltige Landwirtschaft in Graubünden und repräsentiert die alpine Tradition mit modernem Bewusstsein. Die Tiere, deren Fleisch zu hochwertigem Trockenfleisch verarbeitet wird, wachsen in den freien Weiten der Bündner Bergwelt auf, ernährt von natürlichen Weidegründen. Diese artgerechte und naturnahe Haltung manifestiert sich in der Spitzenqualität des Fleisches.

Unter Einbeziehung traditioneller Rezepturen und durch die Lufttrocknung in reiner Bergluft entstehen Produkte, die geschmacklich überzeugen und ein Stück der Bündner Lebensart verkörpern. Alpahirt setzt auf Transparenz und pflegt direkte Beziehungen zu regionalen Bäuerinnen und Bauern. Dies stärkt nicht nur die regionale Wirtschaft, sondern fördert auch den Erhalt der natürlichen Ressourcen.

Alpahirt bietet ein authentisches Geschmackserlebnis der Bündner Kulinarik, das durch Nachhaltigkeit, Qualität und Respekt vor der Natur geprägt ist. Jedes Produkt erzählt von der tiefen Verbundenheit mit der Region und ihrer reichen Tradition.

Kontakt

Alpahirt AG

Obergass 1, 7414 Fürstenau