Vorstand
Bärtsch Andreas

Wer bist du in drei Sätzen?
Founder und Geschäftsleitung der Quant AG in Flims, mit breitem Branchennetzwerk in Graubünden und darüber hinaus. Erfahrener Unternehmer und Strategieberater, der sich intensiv mit Zukunftsthemen und unternehmerischen Fragestellungen auseinandersetzt.
Was verbindet dich mit Graubünden?
Ich bin in Trin-Digg aufgewachsen und nach meinem Studium in Zürich aus beruflichen Gründen wieder nach Graubünden gezogen. Ich bin leidenschaftlicher Berg- und Outdoor-Sportler und wohne heute mit meiner Familie in Chur.
Was machst du beruflich?
Im Rahmen meiner Tätigkeit bei Quant AG unterstützten wir Kunden in den Bereichen der Strategieentwicklung und - umsetzung, Marketing & Kommunikation sowie Digitalisierung.
Welche Erfahrungen bringst du mit, die für graubündenVIVA wertvoll sind?
Ich verfüge über langjährige Erfahrung in Tourismus, Hospitality Beratung und Hospitality Management.
Warum engagierst du dich im Vorstand von graubündenVIVA?
Das Thema Food und Kulinarik kann zukünftig ein Innovationstreiber für Graubünden werden, indem das Zusammenspiel von Mensch, Produkten, Handwerk und Tradition weiter kultiviert wird.
Was sind deine Ziele oder Visionen für graubündenVIVA?
Ich möchte mich für ein progressive Umsetzung von graubündenVIVA einsetzen, um eine klare Differenzierung sicher zu stellen um letztlich Wertschöpfung auf verschiedensten Ebenen innerhalb des Kantons zu erzielen. Es ist mir ein persönliches Anliegen, dass graubündenVIVA hierbei eine Vorreiterrolle übernimmt.
Welches Bündner Produkt sollte jede:r probiert haben?
Maluns mit einem grossen Stück Alpkäse und Apfelmus.
Kontakt
Andreas Bärtsch
Chur