Basis für genussvolle Backkunst.

Mehle

Mehl
Von Weizen- über Dinkel- bis hin zu Buchweizenmehl – in Graubünden werden hochwertige Getreidesorten sorgfältig gemahlen und verarbeitet. Hier finden Sie Produzent:innen, die erstklassige Mehle für jede Verwendung anbieten.

💡 So funktioniert’s: Klicken Sie auf die Website des Produzenten unter «Kontakt», um mehr über sein Mehlsortiment zu erfahren. Die regio.garantie-Zertifizierung unter «Zertifizierung» zeigt an, dass dieser Produzent auch Produkte herstellt, die nach den Kriterien von regio.garantie zertifiziert sind. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Bergün Filisur

Betrieb Ort Kontakt Zertifizierung
Gran Alpin
Surava https://www.granalpin.ch regio.garantie
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.

Bregaglia Engadin

Betrieb Ort Kontakt Zertifizierung
Molino Scartazzini Promontogno
Promontogno https://molinoscartazzini.ch
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.

Engadin Samnaun Val Müstair

Betrieb Ort Kontakt Zertifizierung
Muglin da Tarasp
Martina https://www.muglin-tarasp.ch
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.

Valposchiavo

Betrieb Ort Kontakt Zertifizierung
Molino e Pastificio SA
Poschiavo https://pastificio.ch
Società cooperativa campicoltura
Le Prese +41 79 611 44 63
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.