Basis für genussvolle Backkunst.
Mehle

Von Weizen- über Dinkel- bis hin zu Buchweizenmehl – in Graubünden werden hochwertige Getreidesorten sorgfältig gemahlen und verarbeitet. Hier finden Sie Produzent:innen, die erstklassige Mehle für jede Verwendung anbieten.
💡 So funktioniert’s: Klicken Sie auf die Website des Produzenten unter «Kontakt», um mehr über sein Mehlsortiment zu erfahren. Die regio.garantie-Zertifizierung unter «Zertifizierung» zeigt an, dass dieser Produzent auch Produkte herstellt, die nach den Kriterien von regio.garantie zertifiziert sind. Mehr dazu erfahren Sie hier.
Bergün Filisur
Betrieb | Ort | Kontakt | Zertifizierung |
---|---|---|---|
Gran Alpin | Surava | https://www.granalpin.ch | regio.garantie |
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.
Bregaglia Engadin
Betrieb | Ort | Kontakt | Zertifizierung |
---|---|---|---|
Molino Scartazzini Promontogno | Promontogno | https://molinoscartazzini.ch |
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.
Engadin Samnaun Val Müstair
Betrieb | Ort | Kontakt | Zertifizierung |
---|---|---|---|
Muglin da Tarasp | Martina | https://www.muglin-tarasp.ch |
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.
Valposchiavo
Betrieb | Ort | Kontakt | Zertifizierung |
---|---|---|---|
Molino e Pastificio SA | Poschiavo | https://pastificio.ch | |
Società cooperativa campicoltura | Le Prese | +41 79 611 44 63 |
Alle Angaben ohne Gewähr und nicht abschliessend.