Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs "Kräuter und frische Sommergerichte" mit Dario Cadonau
Beschreibung
Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.
Im Kochkurs inklusive:
Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 14.00 bis 18.00 Uhr, inklusive Zvieri
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
4-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person und Kochkurs - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer.
Gäste die "nur" zum Diner kommen:
Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
4-Gang-Diner am Chef's Table
CHF 159.00 pro Person
Veranstaltungsort
IN LAIN Hotel Cadonau – La Stüvetta
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.