Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Fleisch sous-vide garen"
Beschreibung
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Fleisch sous-vide garen".
Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.
Der Kurs dauert von 14.00 bis 18.00 Uhr mit anschliessendem Diner.
Im Kochkurs inklusive:
Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 14.00 bis 18.00 Uhr, inklusive Zvieri
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
4-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer
Gäste die "nur" zum Diner kommen:
Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
4-Gang-Diner am Chef's Table
CHF 159.00 pro Person
Veranstaltungsort
IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
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