Exquisite Rezepte, Kochbücher und Küchentipps.

Kochwelt

Hörnli-Auflauf
Willkommen in der «Kochwelt» von graubündenVIVA. Hier servieren wir Ihnen eine exquisite Auswahl an Rezepten, die die Geschmacksvielfalt unserer Region auf Ihren Teller bringen, sowie handverlesene Kochbuchempfehlungen, die jede Küche bereichern. Tauchen Sie ein in die Kunst des Kochens und lassen Sie sich von den Aromen Graubündens verführen.
Mehr anzeigen
Maluns

Zum Ausprobieren. Rezepte

Finden Sie in unserer Rezeptesammlung Ihr neues Lieblingsrezept und probieren Sie neues aus!

Finden Sie in unserer Rezeptesammlung Ihr neues Lieblingsrezept und probieren Sie neues aus!

Zu unserer Rezeptsammlung
Mehr anzeigen
Kochbücher

Sorgfältig für Sie ausgewählt. Kochbücher-Empfehlungen

In Kooperation mit Schuler Bücher präsentieren wir Ihnen eine sorgfältig kuratierte Sammlung, die die Essenz der Bündner Küche einfängt. 

In Kooperation mit Schuler Bücher präsentieren wir Ihnen eine sorgfältig kuratierte Sammlung, die die Essenz der Bündner Küche einfängt. Von traditionellen Rezepten bis zu modernen Interpretationen – diese Bücher bieten sowohl Einsteigern als auch erfahrenen Liebhaber:innen der Bündner Kulinarik inspirierende Einblicke in die regionalen Gaumenfreuden. 

Zu unseren Empfehlungen
Mehr anzeigen
Saisonkalender

Mit graubündenVIVA durch die Jahreszeiten. Bündner Saisonkalender

Dieser Bündner Saisonkalender ist ein unverzichtbares Tool für alle, die Wert auf frische und gesunde Ernährung legen. Sie erfahren, welche Produkte gerade verfügbar sind.

Dieser Bündner Saisonkalender ist ein unverzichtbares Tool für alle, die Wert auf frische und gesunde Ernährung legen. Sie erfahren, welche Produkte gerade verfügbar sind. Bestellen Sie zudem hier Ihren Saison-Tischkalender.

Erfahren Sie mehr
Mehr anzeigen
Eingemachtes

Meisterhaft fermentieren, einmachen und lagern. Küchentipps

Lernen Sie, wie Sie Lebensmittel durch Fermentieren, Einmachen und richtige Lagerung länger haltbar machen. Unsere Experten:innen teilen ihre besten Tipps für eine nachhaltige und saisonale Küche.

Lernen Sie, wie Sie Lebensmittel durch Fermentieren, Einmachen und richtige Lagerung länger haltbar machen. Unsere Experten:innen teilen ihre besten Tipps für eine nachhaltige und saisonale Küche.

Zu unseren Küchentipps