Regionale Spargelmenüs, empfohlen von graubündenVIVA

04. - 11. Mai 2019
Chur / Bündner Rheintal

Lassen Sie sich auf eine kulinarische Genussreise rund um den regionalen Spargel ein und besuchen Sie eines der untenstehenden Restaurants zwischen dem 4. und 11. Mai 2019. Die Küchenchefs der verschiedenen Gastronomiebetriebe werden Sie in gemütlichem Ambiente mit regionalen Gerichten und mit feinstem Bündner Spargel der Familien Gisler aus Chur, Risch aus Fläsch oder von Tscharner aus Reichenau verzaubern. Die beteiligten Gastronomen freuen sich auf Ihre Tischreservation, direkt bei ihnen im jeweiligen Restaurant.

 

Brandis 12, Chur

Geröstetes Gran Alpin Weizen – Focaccia mit Spargel – Bärlauchsalat,
Alpenhirt – Bergsalsiz und rezentem Bündner Bergkäse
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Zartes Kalbsblankett mit grünen Fläscher Spargel und Ribelmais – Polentataler
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Ofenwarmer Rhabarber – Crumble mit Joghurtglacè und Sauerklee

 

Hotel Restaurant Zunfthaus zur Rebleuten, Chur

Weisse Spargelcremesuppe mit Swiss Alpine Lachs
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Voressen vom Churwaldner Luing Beef mit Bärlauch Capunet und Spargel
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Panna Cotta vom weissen Spargel und Vanille mit gepfefferten Erdbeeren

 

Restaurant Loë, Chur

Fläscher Spargelcremesuppe mit Rahmhaube
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Schweinesteak vom Grill mit Kräuterkruste, jungen Kartoffeln und weissen Spargeln
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Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

 

Restaurant Mühle Fläsch

Spargelterrine mit Maienfelder Safrangelee und geräucherter Weisstanner Forelle
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Löwenzahn Suppe mit sautierten Morcheln
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Gerstensotto mit grünen Spargelspitzen und pochiertem Lostallo Lachs
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Rhabarber Streuselkuchen mit weissem Schokolade Sorbet

 

Romantik Hotel Stern, Chur

Hauptgang 1
Frisch gestochener Churer Spargel (Sorte: Darlise) serviert mit einer leichten Vinaigrette

Hauptgang 2
Geschmorte Bündner Kalbsbrust serviert mit weissem Churer Spargel, Frühlingskartoffeln und buntes Gemüse mit Morcheln

Hauptgang 3
Bündner Schweinsfilet mit Rohschinken ummantelt und weissem Churer Spargel