Graubünden an der FOOD ZURICH

16. - 26. Mai 2019

Das Genuss-Festival FOOD ZURICH findet 2019 bereits zum vierten Mal statt. Mit dem Fokus auf die Themen Schweiz, Innovation, Nachwuchs und Nachhaltigkeit beleuchtet das Festival die traditionelle Küche und fördert neuzeitliche Kreationen. Das Programm, das auch junge Köche und Gastronomen mitgestalten, lädt zum Tüfteln, Entdecken und Diskutieren kulinarischer Innovationen ein. Schwerpunktthema der FOOD ZURICH 2019 ist «Pairing» – die Kombination von Speisen und Getränken, von regionalen Küchen und Kulturen sowie von spannenden Akteuren aus der Genuss- und Kulinarikwelt.

graubündenVIVA nutzt FOOD ZURICH als offizieller Partner, um das Fest der Sinne auch ausserhalb der Kantonsgrenzen zu lancieren. Während des Festivals ist graubündenVIVA mit Produzenten und Gastronominnen aus Graubünden sowie speziellen Gastro-Events am FOOD ZURICH-Hub auf dem Europaplatz präsent. Das Festival-Thema «Pairing» wird dabei auf typisch bündnerische Art interpretiert. Und für das grosse FOOD ZURICH-Finale vom 25. Mai stellt graubündenVIVA die Tavolata-Tische, welche danach während des ganzen Fests der Sinne in Graubünden zum Einsatz kommen.