Graubünden an der FOOD ZURICH

17. - 25. Mai 2019
graubündenVIVA

Das Genuss-Festival FOOD ZURICH findet 2019 bereits zum vierten Mal statt. Mit dem Fokus auf die Themen Schweiz, Innovation, Nachwuchs und Nachhaltigkeit beleuchtet das Festival die traditionelle Küche und fördert neuzeitliche Kreationen. Das Programm, das auch junge Köche und Gastronomen mitgestalten, lädt zum Tüfteln, Entdecken und Diskutieren kulinarischer Innovationen ein. Schwerpunktthema der FOOD ZURICH 2019 ist «Pairing» - die Kombination von Speisen und Getränken, von regionalen Küchen und Kulturen sowie von spannenden Akteuren aus der Genuss- und Kulinarikwelt. 

Während dem gesamten Zeitraum sind auf dem Festivalgelände am Europaplatz innovative Produzentinnen und Produzenten aus Graubünden mit ihren Köstlichkeiten für Sie präsent. Die Gäste der FOOD ZURICH kommen so in den Geschmack einzigartiger, traditioneller Bünder Urprodukte und dürfen sich auch was mit nach Hause nehmen. 

Markt:
Freitag, 17. Mai 2019 bis Montag, 20. Mai 2019
Bischi – die Naturtrocknerei 
AlpenPionier

Dienstag, 21. Mai 2019 bis Samstag, 25. Mai 2019
Metzgerei Hatecke 
Val Poschiavo Gourmet Food

Am Green Egg: 
Freitag, 17. Mai 2019 bis Samstag, 25. Mai 2019
Bündner Puurachalb (Metzgerei Mark)

Ort: Festivalzentrum FOOD ZURICH Europaplatz
Öffnungszeiten: 11.45 -23.00 Uhr
Ohne Reservation/Voranmeldung