35 Gastgeber suchen 120 Gäste

4. - 11. Mai 2019
Chur/Bündner Rheintal

Die Aktion

Mit einer Spargelwoche in der Region Chur/Bündner Rheintal lanciert graubündenVIVA vom 04. – 11. Mai 2019 das Fest der Sinne. Dabei laden 35 private Gastgeberinnen und Gastgeber 120 Gäste zu sich nach Hause zum Spargelschmaus ein. Sowohl Gastgeber wie Gäste lassen sich dabei auf ein überraschendes Erlebnis der besonderen Art ein. Letztere kennen weder die anderen Tischgäste, noch das genaue Menü im Voraus. Lediglich eines ist bestimmt: Es kommen ausschliesslich frisch geerntete Spargeln von Gisler’s aus Chur, von Von Tscharner’s aus Reichenau oder von Risch’s aus Fläsch auf den Teller.

Als Gast können Sie sich mit bis zu drei weiteren Personen anmelden und Ihren Wunschtermin sowie weitere Alternativtermine angeben. graubündenVIVA wird Sie dann einem der Gastgeber zuteilen und Ihnen ein paar Tage im Voraus die Namen und Adresse der Gastgeber sowie die Terminbestätigung durchgeben.

Sie dürfen sich auf ein feines 3-Gang-Menü mit frischen Spargeln und Wein aus Graubünden sowie auf gastfreundliche Menschen aus dem Bündner Rheintal und einmalige Tischgespräche freuen.

Bun appetit!

Partner
graubündenWEIN in Zusammenarbeit mit folgenden Weinproduzenten:

aus Fläsch
Weingut Daniel und Monika Marugg
Weingut Thomas Marugg
Weinbau Familie Heinz Kunz
Weingut im Polnisch
Weingut Davaz

aus Jenins
Weinbau Luzi Jenny-Willi
Weingut Christian und Francisca Obrecht

aus Malans
Plozza Wine Group
Thürer Weine
Weingut Georg Fromm
Weingut Treib

aus Zizers
Grendelmeier Weingut
Rutishauser Weinkellerei, Scherzingen  

aus Reichenau
Weinbau von Tscharner, Schloss Reichenau