100 Gastgeber – 100 Gäste

4. - 11. Mai 2019
Chur/Bündner Rheintal

Für die Eröffnung des Fests der Sinne laden 100 Gastgeberinnen und Gastgeber im Raum Chur/Bündner Rheintal mindestens ebensoviele Gäste zu sich nach Hause zum Spargelschmaus ein. Die Gäste aus nah und fern bekommen einen persönlichen Einblick in das Leben und die Genusswelt der, in dem sie sich auf der Website graubuendenviva.ch einen Platz bei einem der Köchinnen oder Köche reservieren. Die Gastgeber haben sich dort bereits zuvor angemeldet und registriert. Sowohl Gastgeber wie Gäste lassen sich dabei auf ein überraschendes Erlebnis der besonderen Art ein. Letzere kennen weder die anderen Tischgäste, noch das genaue Menü im Voraus. Lediglich eines ist bestimmt: Es kommen ausschliesslich frisch geerntete Spargeln von einem der drei Produzenten* im Bündner Rheintal auf den Teller, welche an alle Gastgeber verteilt werden. Danach sind der Kreativität in der Küche keine Grenzen gesetzt und ein unvergessliches, verbindendes Genusserlebnis kann beginnen.

*Familie Risch in Fläsch, Familie Gisler in Chur und Familie von Tscharner in Reichenau